营销

芯鸽科技:移动互联网云控技术让营销变得简单

字号+ 作者:互联网 来源:互联网 2019-02-15 08:43 我要评论( )

移动互联网的崛起让很多濒临淘汰的传统企业再次重生,而移动营销红利时代的到来,很多企业商家也懂得利用局势,开始布局云控营销系统。云控技术可有可以批量操作......

移动互联网的崛起让很多濒临淘汰的传统企业再次重生,而移动营销红利时代的到来,很多企业商家也懂得利用局势,开始布局云控营销系统。云控技术可有可以批量操作微信号、统一管理多部手机、进一步减少封号机率、提高粉丝规模、节省人力资本等等功能。在市面上也有很多打着专业云控旗号的营销系统,但是在目前网络安全监控极为严格的时局,很多云控系统并不能自圆其说,都会被规则打败,而且加上大多数云控系统需要一大笔不菲的资金去安装设备,这无疑也给很多小型的企业商家增添成本压力。

企业商家固然要进行移动电商营销,可在如此环境之下,应如何抓住移动营销红利的时机?芯鸽电商手机,集智能云控系统,无线操控,一台布置,N台同步执行,还有集多开微信应用、虚拟定位添加好友、批量任务一键自动化执行、任务定时执行、一对多设备的任务设置、智能模仿真人控制等50+项全营销功能于一身。

芯鸽科技专利研发的云控系统利用云端数据传递,实现一台机器对任意设备的任务控制。相同的任务设置,只要在一台机器上操作,其他机器就可以跟随同步执行达到最高效提升业绩的效果,这就是芯鸽让企业商家的推广营销变得简单的奥秘。

芯鸽电商手机通过对安卓系统底层源码的修改,实现了10个正版微信号独立运行,互不干扰,这是芯鸽手机安全不封号的核心。在如此强大的营销工具配合下,芯鸽科技更是为了企业可以借助芯鸽电商手机获得更多红利,让每个人都可成为加盟商,除了可以享受芯鸽电商手机带来的营销利润之外,还可以获得加盟商收益、产品销售收益巨大红利(详情登陆芯鸽官网或微信)和芯鸽增值服务等。芯鸽加盟计划,让加盟者三个月实现财务自由,变成移动互联网实战专家。

众优网登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。众优网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。

相关文章
  • 群赚系统是什么?群赚系统有哪些功能?

    群赚系统是什么?群赚系统有哪些功能?

  • 2019引擎大会:探寻移动营销的增长之道

    2019引擎大会:探寻移动营销的增长之道

  • 移动内容营销的三个方向

    移动内容营销的三个方向

  • 芯鸽科技:营销手机微信加人软件不封号大揭秘

    芯鸽科技:营销手机微信加人软件不封号大揭秘

网友点评