营销

领英群控是什么?领英群控前景分析

字号+ 作者:互联网 来源:互联网 2019-02-16 08:35 我要评论( )

Linkedin领英是通用的职场社交平台,有高达5亿的用户,越来越多的人在领英上拓展人脉,寻找合作伙伴,找工作,招人等等。 领英群控(云控)是康传媒独家研发的职场社交......

Linkedin领英是通用的职场社交平台,有高达5亿的用户,越来越多的人在领英上拓展人脉,寻找合作伙伴,找工作,招人等等。

领英群控(云控)是康传媒独家研发的职场社交解决方案,通过批量化,自动化的方式,帮助人们、企业在领英上拓展业务,上百倍的提升工作效率。

领英的历史

领英是全球性的职业社交网站,其全球会员已突破5亿人,2002年成立,并且在2011年在美国上市,总部在美国加利福尼亚。2016年微软以262亿美元的价值收购了领英,但依然保持了单独的品牌和运营团队。其中,2017年,在BrandZ全球最具价值品牌100强中,linkedin(领英)排名第79名。

在商业社交领域,人们沟通最重要的是建立信任,所以,领英的个人档案必须真实,包括头像展示,职业概述,工作经历,教育背景,技能认可以及推荐信等。

康传媒领英群控的本质

康传媒领英群控,是为了解决在领英上工作效率低的问题,设计开发出的提高在领英上获客效率的云控解决方案。

用云控程序操作上百台手机,批量的全自动化的完成手动在领英上的各种常见操作。领英群控的出现,打破了在领英上获客全靠手工的历史,独创了新的解决方案。

康传媒除了linkedin领英群控以外,facebook群控,whatsapp群控,早已开始广泛应用起来,下图是康传媒在马来西亚参展的实况,参观咨询者络绎不绝:

(康传媒领英群控参展实况)

领英群控的出现,大大提高了在领英上各种业务的工作效率。职业社交领域的应用又有了新的方案。

众优网登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。众优网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。

相关文章
  • 企业玩互联网最好的获客方式是什么?

    企业玩互联网最好的获客方式是什么?

  • 红包墙代理实体如何引流

    红包墙代理实体如何引流

  • 群赚系统是什么?群赚系统有哪些功能?

    群赚系统是什么?群赚系统有哪些功能?

  • 新营销究竟是什么?这篇文章终于讲明白了……

    新营销究竟是什么?这篇文章终于讲明白了……

网友点评