创业

2019投资创业好项目找不到?智能名片加盟让他终于体验成功的滋味

字号+ 作者:A5创业网 来源:A5创业网 2019-02-19 08:37 我要评论( )

过去几年时间,互联网涌现了很多创业风口,创业也成为人们常谈的话题,然而创业犹如千军万马过独木桥,走向成功的只是极少数,似乎这个世界对很多创业者并不太友......

过去几年时间,互联网涌现了很多创业风口,创业也成为人们常谈的话题,然而创业犹如千军万马过独木桥,走向成功的只是极少数,似乎这个世界对很多创业者并不太友好。

2018年,乐视的贾跃亭、锤子科技罗永浩、ofo戴威,曾经的创业者们也没能逃得过创业失败的命运。

379991221951293111549792663676

尽管创业机遇众多,但创业者也多,竞争激烈,市场饱和,创业之路并不那么容易走。

刘刚(化名)在接受A5创业网的采访时说到,当初有创业的计划是为了实现梦想,为了不想让自己一身碌碌无为,当然,也想挣更多的钱来体现自己的能力,但经历了几次创业失败后,才发现梦想真的很难实现。

说得残忍一点,创业是一个九死一生的事情,幸存下来的创业者,有着异于普通人的心态和毅力,当然,创业也是看机遇,有的创业者创业 成功,也正是把握住了创业机遇,才能够尝得成功的果实。

1991年出生的刘刚,样貌并不出众,属于钻进人群中找不到的那一类。听他所说,他本人比较固执、遇到困难绝不服输,这也给了他创业的勇气。

大学期间,他也没让自己闲着,在自己的寝室开了一个小型的小卖部,主要卖一些零食、饮料、泡面等大学生常买的食品。

由于他的价格比学校超市的便宜,并且又在自己宿舍里,对于其他学生来说,往来比较方便,无需出寝室大门再去超市进行选购。

从大二开始,刘刚就在寝室里经营着自己的小卖铺,一直到大四,由于大四需要准备毕业论文,毕业论文直接关系到能否顺利毕业,并且也到了学生时代的尾声,刘刘刚便不再经营这家小卖铺,不过在这期间,他也赚了不少钱,甚至也不需要家里再寄钱给他,自己可以靠着卖东西的收益养活自己。

大学毕业后,刘刚银行卡里也有了一小笔存款,虽然不多,但也是学生时代通过自己努力攒下的。

当时正值2013年,微信也从那时起发展得愈发凶猛,其中微信公众号成为新的创业项目。那一年,微信发展得如火如荼,越来越多的人开始使用微信,而公众号创业也如火如荼,不少人为了抢占公众号市场,能够在该行业中分一杯羹。

刘刚当然也看到了这个苗头,于是也注册了一个公众号,然而由于刘刚文笔欠佳,写文章方面并不是非常顺手,而且做公众号的人非常多,也不知该如何推广自己的公众号,几个月下来,自己的公众号粉丝并没有增长多少,但刘刚并没有因此放弃创业的机会。

做公众号不行,要不再尝试别的?

2015年期间,O2O创业项目也在如火如荼地进行着,特别是以美团、饿了么为首的外卖平台,让不少人看到了O2O带来的红利,各大外卖平台开始砸钱烧市场,补贴商户和用户。在美团、饿了么等平台的努力下,外卖已成为第三种常规的就餐方式。

刘刚在看到O2O的发展趋势后,利用手中积攒的钱最了一个外卖平台APP,然而刘刚再次遇到了难题,如何让商家入驻你的外卖平台,首先你的外卖平台可以给商家带来铺贴,吸引商家入驻,其次,商家入驻后,又如何吸引用户?当然,自然也少不了砸钱,为他们放红包,刺激他们进行消费。

由此看来,要想做一个O2O外卖平台,其实并不容易,似乎是一个非常烧钱的创业项目,对于刘刚来说,目前自己还没有得到任何融资,贸然去做O2O外卖平台显然太过冒险与不切实际。

刘刚在接受采访时说,其实当时考虑到不少创业项目,但由于自己是单枪匹马,并没有任何团队与合伙人,很多创业计划和项目很难实现。

379991221951293111550104445730

在这几年期间,刘刚也没有放弃任何创业机会,然而并不如意,但性格使然,刘刚并没有放弃自己的创业梦想。

刘刚说,自己看过网上流传的一份万达董事长王健林的作息表:早上四点起床,一天工作量16小时。而阿里巴巴的马云平均每天2小时都要在飞机上度过,一年时间为了工作要飞到不少地方。

“既然这些大老板们都这么拼命,对于我们这些年轻人来说,若这些苦、这些困难都无法克服,还谈什么创业?”刘刚对我们说。

如今,随着科技的发展,人工智能 产品不断出现在人们视野,甚至逐渐融入到人们的工作和生活中。我们时刻都能遇到与人工智能相关的产品,例如接到推销电话,对方是电话机器人;又或者在餐馆看到机器人服务员;家里使用的智能电子产品等。

人工智能是如今社会发展得大趋势,也是创业的一大蓝海。刘刚表示,自己也嗅到了人工智能行业发展的机遇,但由于创业一直是自己一个人,便开始想有什么项目适合自己,又比较适应当下社会发展的。

于是,他在A5创业网发现了智能名片加盟项目。

刘刚在接受采访时说,当初并不了解智能名片,通过了解才得知,智能名片如今是一种可以代替传统纸制名片,甚至拥有更多功能的人工智能产品,无论是老板、销售员,都开始为自己准备了智能名片,纸制名片正在逐渐淘汰。

智能名片拥有一个二维码,可以做到线上线下随时分享,一键转发至微信好友、微信群、朋友圈,支持嵌入微信公众号,随时随地拓客;面对面递名片,宣传物料印上名片小程序码,客户扫一扫信息即记录在案,便捷连接。

刘刚加盟的这项智能名片系统,具有人力成本低、效率高、信息全、模板丰富等特点,适用于几乎所有有销售需求的场景和企业,尤其是高客单、低频次消费群的商户,如房产、教育、金融、汽车、婚庆、医疗等。因此这些行业都是刘刚的潜在用户,并且智能名片如今成为新型企业工具,不少企业开始尝试这种工具,刘刚刚加盟时,就成功对接到了不少客户。

选择了智能名片加盟,刘刚的创业之路也逐渐开始顺利起来,如今已经可以做到月入过万,即使没有创业团队,仅靠自己,也可以尝到创业成功的滋味!

也许你正面临着创业失败、找不到创业好项目,如今不妨跟着刘刚一起,来A5创业网一起加盟智能名片!成功正在向你招手!

众优网登载此文出于传递更多信息之目的,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。众优网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。

相关文章
  • GoCardless获融资:谷歌母公司参投

    GoCardless获融资:谷歌母公司参投

  • 核桃编程完成1.2亿元A+轮融资 融资总额超2亿

    核桃编程完成1.2亿元A+轮融资 融资总额超2亿

  • 河北发布创业担保贷款政策

    河北发布创业担保贷款政策

  • 互联网+时代,有什么好项目创业

    互联网+时代,有什么好项目创业

网友点评